Désolé Cup O 'Noodles: Cette coupe Ramen maison est notre choix de dernière minute

Quand la température est En dessous de zéro et la route est pavée de glace, la dernière chose que vous voulez faire est de sortir dîner avec vos amis. Oui, vous pouvez commander à emporter, mais soyons réalistes - votre nourriture aura des glaçons au moment où elle arrive à votre porte. Donc, pour résoudre ces blues de l'hiver, il est temps de creuser profondément dans votre garde-manger et votre réfrigérateur et d'utiliser les éléments que vous avez à faire Cup O 'Noodles. Cette recette de ramen slurp-digne est AF facile, réchauffera votre ventre et est grande à emporter (si vous osez aller dehors). Et avec un léger coup d'épice, cette soupe de ramen vous gardera au chaud jusqu'à ce que les températures commencent à augmenter.

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Ingrédients:

Donne 2 portions

  • 1-2 échalotes vertes, hachées
  • 2 cuillères à café de soja sauce
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame grillée
  • moitié d'un oignon émincé
  • 6 mini carottes, hachées
  • 2-3 champignons shiitake, hachés
  • 8 onces de nouilles ramen sèches
  • 2-3 pièces de poulet assaisonné déjà cuit, déchiqueté
  • 1/2 tasse de maïs congelé
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge

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Instructions:

1. Hacher les carottes et les oignons et les placer dans une poêle à feu moyen. Laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons et les carottes commencent à ramollir. Ensuite, ajoutez le poulet cuit râpé dans la poêle et réchauffez-le.

2. Dans un bocal à conserves, verser 1/2 cuillère à soupe de pâte de curry rouge, une cuillère à café de sauce soja, une cuillère à café d'huile de graines de sésame grillées et 1/4 tasse de maïs congelé.

3. Ajouter ensuite les champignons hachés, le poulet et les légumes cuits, les ramens secs et les oignons verts hachés.

4. Garnissez-le avec un couvercle pour le manger plus tard ou laissez le couvercle pour le manger tout de suite.

5. Lorsque vous êtes prêt à manger, remplissez la tasse de ramen avec de l'eau bouillante et laissez les nouilles se ramollir dans la tasse.

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Hachez les carottes et les oignons et placez-les dans une poêle à feu moyen. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oignons et les carottes commencent à ramollir. Ensuite, ajoutez le poulet cuit râpé dans la poêle et réchauffez-le.

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Dans un bocal, versez 1/2 cuillère à soupe de pâte de curry rouge, une cuillère à café de sauce soja, une cuillère à café d'huile de graines de sésame et 1 / 4 tasse de maïs congelé.

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Ensuite, ajoutez les champignons hachés, le poulet cuit et les légumes, les ramens secs et les oignons verts hachés.

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Garnissez-le avec un couvercle pour le manger plus tard ou laissez le couvercle

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Faites bouillir un peu d'eau et remplissez-la jusqu'au sommet du pot mason lorsque vous êtes prêt à manger. N'oubliez pas d'être prudent en manipulant le pot afin de ne pas vous brûler les mains. Vous savez, il suffit de le dire!

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Remuez-le et préparez-vous pour une soirée agréable (et savoureuse).

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