Comment préparer un gâteau en boîte Mélanger une mise à jour pour la Saint-Valentin

Hacks:

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1.

Changez l'huile Pour le beurre: Plutôt que d'utiliser de l'huile végétale ou de l'huile de canola qu'un mélange de gâteaux en boîte réclame habituellement, essayez de le remplacer par du beurre fondu et non salé. Dans les gâteaux faits à partir de zéro, le beurre est crémé avec le sucre. Vous pouvez ignorer cette étape et avoir toujours ce goût riche, savoureux et fait maison. 2.

Utilisez de l'extrait de vanille pure: Ajoutez une cuillère à café ou deux de bonne vanille (pas l'imitation) pour améliorer la les saveurs. Même avec un gâteau au chocolat, une touche de vanille peut aller loin. Vous pouvez même essayer un trait d'extrait d'amande! 3.

Ajouter du café: Dans de nombreux produits de boulangerie au chocolat, ajouter de l'expresso ou du café donne de la profondeur à la saveur chocolatée. Dans ce cas, remplacez l'eau par du café fort. 4.

Ajoutez du lait: Pour plus de richesse, remplacez les quantités restantes d'eau par du lait, du babeurre ou même de la crème sure. La crème sure est une excellente option lorsque vous travaillez avec un gâteau au chocolat car non seulement il ajoute un peu de gras (pensez riche et tendre!), Mais l'acidité se marie bien avec le chocolat. 5.

Ajouter un jaune: Alors que la plupart des mélanges à gâteaux en boîte feront appel à environ trois œufs, l'ajout d'un jaune d'œuf supplémentaire ajoute de la saveur et de la richesse. Si vous préférez que votre gâteau au chocolat soit sur le côté décadent et fudgey, ajoutez un jaune supplémentaire. 6.

Pudding instantané pour une humidité instantanée: Pendant que vous parcourez l'allée de cuisson pour votre mélange préféré, prenez une boîte de pudding instantané aussi. Ajouter ceci au mélange rend le gâteau encore plus humide. 7.

Ajoutez quelques chips: Plus de chocolat n'est jamais une mauvaise idée. Les mini pépites de chocolat sont meilleures que les pépites régulières car elles ne coulent pas aussi facilement dans la pâte. 8.

Associez un gâteau en boîte avec un glaçage fait maison: Vous voulez une véritable mise à niveau? Glacez votre gâteau en boîte avec un glaçage au fudge. Ingrédients:

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- 1 boîte de mélange à gâteau au chocolat
- 3/4 tasse de café fort

- 3/4 tasse de crème sure

- 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi

- 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure

- 3 gros œufs

- 1 jaune d'oeuf

- 3/4 tasse de mini pépites de chocolat

- fudge maison glaçage

Instructions:

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1. Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit. Préparez deux moules ronds de 8 pouces et mettez de côté.

2. Mélangez le mélange à gâteau, le pouding, les œufs et le beurre fondu.

3. Incorporer les ingrédients liquides restants jusqu'à consistance lisse.

4. Incorporer les mini pépites de chocolat.

5. Diviser uniformément la pâte entre les moules à gâteaux préparés.

6. Cuire au four environ 30 à 34 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre ou avec peu de miettes.

7. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 à 15 minutes avant de retirer les gâteaux de leurs casseroles.

8. Gâteaux complètement frais avant le glaçage.

9. Pendant ce temps, faites fondre le fondant.

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient lisses ou battez avec un batteur électrique pendant environ deux minutes. Incorporer les pépites de chocolat en dernier.

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Assurez-vous de laisser refroidir complètement les gâteaux. Pendant ce temps, faites du glaçage au caramel.

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Une fois que les gâteaux ont refroidi, coupez les sommets de chaque couche. Lors de l'assemblage, placez la deuxième couche à l'envers afin que le dessus du gâteau soit bien et plat avant le glaçage. Ajoutez des paillettes à votre gâteau fini, si vous le souhaitez!

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Une tranche parfaite avec la moitié du travail.

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