Comment le nouveau livre de cuisine de Kristin Cavallari vous aidera à manger plus attentivement

Le livre de recettes True Roots (26 $) sort aujourd'hui et figure déjà sur la liste des livres de cuisine les plus vendus sur Amazon, y compris la nouvelle version numéro un des régimes sans gluten, mais vaut-il mieux l'acheter? Nous avons parcouru le livre de cuisine pour vous donner plus de perspicacité, et essayé deux recettes - idéal pour le temps chaud et les barbecues d'été - de sorte que vous pouvez avoir une idée du nouveau livre de Cavallari. Pour ceux qui ne sont pas intéressés par un régime, mais qui veulent manger plus sainement, vous pouvez être inspiré de se tourner vers le mode de vie 80/20 de Cavallari. Elle mange 80 pour cent des aliments entiers et 20 pour cent tout ce qu'elle veut. Les 80 pour cent ont inspiré son nouveau livre de cuisine True Roots car il contient des recettes contenant des aliments biologiques, sans gluten, minimalement transformés, sans produits laitiers et sans sucres raffinés.

Cavallari partage des aliments de base et plus de 100 recettes allant des aliments de base comme l'avoine à la noix de coco chaude aux morsures familières comme les gommeux à la framboise et à l'orange. Nous avons particulièrement apprécié le chapitre «Staples», avec des recettes pour les choses que vous utiliserez tous les jours - comme le lait de noix de cajou, le ketchup quotidien, les sels assaisonnés et les huiles d'olive infusées. Les fans qui ont été autour depuis les jours de "Laguna Beach" et "The Hills" apprécieront d'amples photos de Cavallari, son mari Jay, et les enfants tout au long du livre. Alors que certains ingrédients peuvent être difficiles à trouver dans votre épicerie locale, si vous cherchez à réduire la quantité de gluten, de produits laitiers, de sucres raffinés et d'aliments transformés dans votre alimentation, le livre de cuisine de Cavallari peut être pour vous. recettes, à la fois destinés à divertir en plein air. La Sangria Rosé a été un succès. L'ajout de basilic frais a complété la douceur des fraises et de la mangue. Si vous ne pouvez pas choisir entre l'eau pétillante à la canneberge ou à la framboise, nous vous suggérons d'essayer la saveur Cran-Framboise de La Croix.

ROSÉ SANGRIA

(Donne 7 tasses)

3 tasses de fraises tranchées, divisées

  • 1 mangue coupée en dés (environ 1 tasse) pour préserver l'effervescence du rosé pétillant. ), divisé
  • 1/2 tasse de basilic haché
  • 8 onces d'eau pétillante à la canneberge ou à la framboise
  • 8 onces de vodka aromatisée à la framboise
  • 1 bouteille de rosé pétillant
  • Instructions:

Mélanger 2 tasses de fraises et 1/2 tasse de mangue et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée. Filtrer le mélange dans un grand pichet, en utilisant une cuillère ou une spatule pour appuyer sur le mélange pour obtenir autant de jus que possible. Jetez la pulpe.

  1. Ajoutez le basilic, l'eau pétillante, la vodka, le rosé et les 1 tasse de fraises restantes et 1/2 tasse de mangue au pichet. Mélanger pour combiner. Refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à 2 heures. Servir sur la glace
  2. (Photo par Rachel Bshero / fijngenoegen + Co)

Selon Cavallari, sa salade de pâtes BLT est, "toujours en rotation lourde chez moi." Et nous pouvons voir pourquoi! Satisfaisant crémeux mais pas trop lourd, ce plat pourrait être un plat principal ou un excellent plat d'accompagnement pour un barbecue d'été entre amis. La recette ne donne pas une méthode pour faire cuire le poulet, alors nous l'avons sauté sur le poêle en utilisant de l'huile d'avocat

SALADE DE PÂTES BLT

(4 portions)

1/2 paquet de macaroni de riz brun

  • 10 tranches de lard épaisses
  • 2 poitrines de poulet cuites, coupées en dés
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 3 tasses d'épinards hachés grossièrement
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1/8 de poudre d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel rose de l'Himalaya
  • poivre noir moulu
  • Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium
  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et les égoutter.
  2. Pendant ce temps, placer le bacon sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 6 minutes. Retourner et faire cuire de l'autre côté pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Retirer et hacher grossièrement le bacon.
  3. Placez les pâtes dans un grand bol. Ajouter le bacon, le poulet, les tomates, les épinards, la mayonnaise, la poudre d'ail et le paprika. Assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez bien. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que vous ayez complètement refroidi.
  4. Pour plus de recettes d'été, consultez fijngenoegen + Co sur Pinterest!

fijngenoegen + Co peut parfois utiliser des liens affiliés pour promouvoir les produits vendus par d'autres, mais propose toujours de véritables recommandations éditoriales.

(Photos et recettes adaptées de "True Roots".) Copyright © 2018 par Kristin Cavallari Publié par Rodale Books, une empreinte de Crown Publishing Group, une division de Penguin Random House LLC .)