Crème Glacée Croquante FTW!

Ces jours nous sommes vraiment doux avec du salé. Cookies aux pépites de chocolat avec du sel de mer, quelqu'un? Oui. A chaque fois. En tant qu'amateurs sucrés et salés, nous sommes ravis de la recette de la crème glacée croquante de Stephanie Izard. Avec les jetons ondulés LAY'S®, nous vous présentons votre nouvelle gourmandise préférée. Servez-le lors d'une chaude journée d'été ou en dessert lors de votre prochain dîner. Nous vous parions une boule de crème glacée supplémentaire, vous obtiendrez une ovation debout

NEW-First

Prenez votre boule de crème glacée et faisons cette chose

Materials

Ingrédients:

- 1/4 tasse de beurre

- 1/2 tasse de sucre brun clair

- 1/3 tasse de crème épaisse

- une pincée de sel

- 4 boules de votre crème glacée préférée

- 2 tasses de chips croustillantes LAY'S® Wavy Original, écrasées

- Garniture de beurre brun (voir la recette ci-dessous)

Garniture de beurre brun

Il n'y a vraiment rien de mieux qu'une sauce au beurre brun. Sauf peut-être sauce au beurre brun sur le dessus de la crème glacée:)

Instructions:
1. Dans une petite casserole, faire revenir légèrement le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.

2. Ajouter le sucre brun et une pincée de sel, et fouetter jusqu'à consistance épaisse et gluante. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

3. Retirer du feu et ajouter de la crème épaisse. Fouetter jusqu'à incorporation complète.

Sauce-Process

Ajouter le beurre dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ne pas trop cuire ou le sucre ne sera pas incorporé. Ajouter le sucre et le sel, et fouetter jusqu'à ce que ce soit bien et gluant. Laisser cuire cinq minutes à feu doux.

Adding-Milk-to-Sauce

Retirer la casserole du feu. Ajouter la crème puis fouetter pour combiner.

Crème glacée croustillante

Temps pour la crème glacée.

Instructions:

1. Écrasez les croustilles ondulées originales LAY'S® ondulées à une texture telle que de l'avoine roulée.

2. Avec des mains propres, faites rouler votre crème glacée dans les copeaux broyés.

3. Mettre dans un bol et arroser d'une garniture au beurre brun.

Crushing-Chips

Mettez les croustilles LAY'S® Wavy Original dans un plat allant au four et écrasez-les avec une petite tasse jusqu'à ce qu'elles aient la grosseur des flocons d'avoine.

Rolling-Ice-cream

Nous vous recommandons votre crème glacée et ensuite le coller dans le congélateur afin qu'il ne fonde pas du tout. Quand c'est bien et glacé, roulez votre crème glacée à travers les frites, en les pressant dans la boule de crème glacée.

Putting-in-bowl

Placez votre crème glacée dans un bol et versez la sauce.

Final

Si décadent. Nous vous laitons pour dire le contraire:)

Final-Scene

Le croustillant des croustilles LAY'S® Wavy Original sur la glace est si bon! C'est semblable à un cône, mais les croustilles ajoutent cette salinité que nous adorons, et manger dans un bol est beaucoup plus facile qu'un cône malpropre.

Quelles sont vos garnitures de crème glacée préférées? Nous voulons entendre dans les commentaires!

Cet article est une collaboration avec LAY'S® Wavy.

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