Cozy Up avec un bol de barbecue Chili de dinde

Vous cherchez un repas copieux et sain? Cherchez pas plus loin! Notre Chili de dinde BBQ est sûr de satisfaire et peut être fouetté dans un jeu d'enfant. Nous avons fait équipe avec LAY'S® Wavy pour créer ce plat inspiré de leurs chips de Hickory BBQ.

chili7

Il s'avère que le BBQ et le chili sont une combinaison faite au paradis!

Ingredients

Ingrédients:
- 1 tasse LAY'S®Chips de Woky Hickory BBQ, émietté

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

- 1 oignon jaune, coupé en dés

- 1 poivron vert, haché

- 1 poivron rouge, haché

- 1 livre de dinde hachée

- 1 cuillère à soupe de cumin

- 1 sauce barbecue de 16 onces

- 1 boîte de 16 onces de tomates

- 2 cannellini de 14 onces

- sel et poivre, au goût

- fromage cheddar fort, râpé

Instructions:
1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et les poivrons. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le cumin et la dinde hachée. Cuire 5 à 7 minutes.

2. Ajouter les tomates en dés, les haricots cannellini, la sauce BBQ, le sel et le poivre. Remuez pour combiner et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 45-60 minutes.

3. Versez le chili dans un bol. Garnir de frites émiettées et de fromage cheddar.

chili2

Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et les poivrons. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le cumin et la dinde hachée. Cuire 5 à 7 minutes.

chili3

Ajouter les tomates en dés, les haricots Cannellini, la sauce BBQ, le sel et le poivre. Remuez pour combiner et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 45-60 minutes.

chili4

Placer le chili dans un bol. Garnir de frites émiettées et de fromage cheddar.

chili8

Miam!

Chili-final

Quelles sont vos recettes préférées d'aliments réconfortants? Faites-nous savoir dans les commentaires ci-dessous!

Cet article est une collaboration avec LAY'S® Wavy.