Un petit-déjeuner santé en pleine forme qui se sent comme un régal

avec ces savoureux biscuits à l'avoine qui sont emballés avec de l'huile de banane, d'ananas, de mangue et de coco fraîche! Super faciles à préparer, ils sont également un excellent moyen d'utiliser des bananes trop mûres (si vous en avez beaucoup, consultez ces façons inattendues de manger des bananes). Douces et légèrement moelleuses, elles sont également douces avec l'ajout de pépites de chocolat blanc crémeux, mais si vous voulez conserver ces biscuits sans sucre, laissez le chocolat - ils seront toujours délicieux! Ils sont parfaits pour un petit-déjeuner à emporter ou une collation santé en après-midi (nous vous aimons des cupcakes au chocolat et à la lime, mais nous ne pouvons pas vous avoir tous les jours ...). Et pourquoi ne pas garder l'ambiance ensoleillée pour le reste de la journée, avec ces superbes gravures tropicales?

Tropical breakfast cookies - packed with fresh banana, pineapple and mango!

Ingrédients:

Donne 9-10 petits biscuits
- 1 banane mûre de taille moyenne, pelée

- 1 + 1/3 tasse d'avoine roulée

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe d'huile de coco, fondue ou très douce

- ¼ tasse d'ananas finement haché

- ¼ tasse de mangue finement hachée

- 1/3 tasse de pépites de chocolat blanc

Tropical Oatmeal Breakfast Cookies finished ingredients

Instructions:

1. Préchauffer le four à 325 degrés Fahrenheit et tapisser une grande plaque de cuisson avec un parchemin ou un revêtement en silicone.

2. Placer la banane dans un bol de taille moyenne et écraser avec une fourchette. Ajouter les flocons d'avoine, le miel et l'huile de noix de coco, et donner une bonne agitation jusqu'à consistance homogène. Ajouter dans l'ananas, la mangue et tous sauf une cuillère à soupe de pépites de chocolat. Mélanger ensemble.

3. Utilisez une cuillère à glace pour ramasser une partie du mélange. Emballez-le bien, puis relâchez-le sur la plaque de cuisson. Aplatir légèrement, mais assurez-vous qu'il reste bien tassé, sinon les biscuits s'effondreront.

4. Répétez jusqu'à ce que tout le mélange est utilisé - vous devriez obtenir 9-10 biscuits.

5. Mettre au four pour 15 minutes.

6. Sortir du four, saupoudrer des pépites de chocolat blanc réservées et laisser refroidir avant de servir. Une fois refroidi, mangez tout de suite ou enveloppez-le dans du papier aluminium et mangez dans les 24 heures (ils dureront quelques jours de plus, mais seront plus tendres et plus friables après 24 heures).

Tropical Oatmeal Breakfast Cookies step1 collage

Préchauffez le four à 325 degrés Fahrenheit une grande plaque de cuisson avec parchemin ou une doublure en silicone. Placer la banane dans un bol de taille moyenne et écraser avec une fourchette. Ajouter les flocons d'avoine, le miel et l'huile de noix de coco, et donner une bonne agitation jusqu'à consistance homogène. Ajouter dans l'ananas, la mangue et tous sauf une cuillère à soupe de pépites de chocolat. Mélanger ensemble.

Tropical Oatmeal Breakfast Cookies finished step2

Utiliser une cuillère à glace pour ramasser une partie du mélange. Emballez-le bien, puis relâchez-le sur la plaque de cuisson. Aplatir légèrement, mais assurez-vous qu'il reste bien tassé, sinon les biscuits s'effondreront. Répétez jusqu'à ce que tout le mélange est utilisé - vous devriez obtenir 9-10 biscuits.

Tropical Oatmeal Breakfast Cookies step3 collage

Placer dans le four pour cuire pendant 15 minutes. Sortir du four, saupoudrer des pépites de chocolat blanc réservées et laisser refroidir avant de servir. Une fois refroidi, mangez tout de suite ou enveloppez-le dans du papier aluminium et mangez dans les 24 heures (ils dureront quelques jours de plus, mais seront plus tendres et plus friables après 24 heures).

Tropical breakfast cookies - packed with fresh banana, pineapple and mango!

Manger avec un délicieux café et sortir la porte!

Tropical breakfast cookies - packed with fresh banana, pineapple and mango!

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