4 Recettes saines pour Cinco de Mayo (+ Comment gagner un livre de recettes gratuit!)

Avec Cinco de Mayo Dans quelques jours, nous sommes ravis que Sarah Adler, la fondatrice de Simply Real Health, revienne avec nous pour partager certaines de ses recettes festives et saines préférées pour les fêtes. Libations allégées jumelé avec beaucoup de protéines maigres et fraîches, en saison produits en font un menu que vous ne regretterez pas de cuisiner à partir du 6 mai. Encore mieux, chacun de ces plats se réunissent en un éclair, ce qui vous laisse beaucoup de temps pour Profitez de la fiesta avec vos amis!

Book-cover

Nous sommes si confiants que vous allez adorer ces recettes que Sarah a généreusement offert d'envoyer gratuitement à un lecteur chanceux une copie de son livre de recettes récemment publié. Pour participer, préparez une de ses recettes sur Cinco de Mayo et partagez une photo du plat sur Twitter ou Facebook, en vous assurant de taguer Simply Real Health (@smplyrealhealth, SimplyRealHealth) et fijngenoegen + Co (@fijngenoegenandco, fijngenoegenandCo)

Allons cuisiner, allons-nous?

Sarah's Margarita (cocktail)-3

Margaritas saines et classiques de Sarah

Faites avec du jus frais et beaucoup d'eau gazeuse, ces margaritas sont beaucoup moins sucrées et déshydratantes que leurs homologues à base de mélange acide. Au-delà des vacances, ces margs sont une addition bienvenue à l'happy hour toute l'année. Sarah recommande de changer les saveurs en remuant des mûres confites, en utilisant de la tequila infusée au jalapeño ou même en remplaçant le jus de citron vert par du citron, un soupçon de kombucha au gingembre ou du jus de betterave fraîchement pressé.

- 3 onces de tequila de haute qualité

- 2 limes, jus

- 2 éclaboussures de Cointreau

- 6 onces de soda club

- des quartiers de citron vert ou des garnitures

Instructions:

1. Diviser les ingrédients entre deux verres, en ajoutant les ingrédients dans cet ordre: club soda, tequila, jus de citron vert et Cointreau.

2. Remuez bien.

3. Ajoutez de la glace et des quartiers de limes pour servir

Nachos sains

Gourmet Nachos-22

Au lieu de charger des croustilles de tortilla avec des tas et des tas de fromage, ces nachos éclaircissent les choses en utilisant moins de queso. Ne vous inquiétez pas, le combo de feta et de Parm apporte encore beaucoup de saveur cheesy à la table. Faites-les «suprêmes» en les servant avec une pincée de coriandre hachée, de purée d'avocat ou de guacamole, de salsa, de crème sure au lait entier ou de yogourt grec et tout ce que vous voulez.

Ingrédients:

- 1 sac bio croustilles de maïs

- 1 poitrine de poulet grillée et émincée OU 1/2 tasse de poulet haché cuit, dinde, porc ou boeuf

- 1 boîte de haricots frits

- 1/2 tasse de parmesan râpé

- 1 / 4 tasses de fromage feta émietté

- 1 jalapeño, coupé en rondelles

- 1 radis botte, tranché

Instructions:

1. Préchauffer le four à 400 ° F.

2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Étendre les croustilles de maïs en une seule couche sur la feuille.

3. Ajouter un peu de haricots frits à la plupart des chips avec une cuillère.

4. Ajoutez du poulet ou de la viande (si vous utilisez), parsemez de fromage parmesan et de jalapeños tranchés.

5. Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

6. Retirer du four, puis saupoudrer de fromage feta, de radis et de coriandre pour servir

Salade de maïs frais de Sarah

Summer Corn Salad-1

La beauté de cette salade de maïs ne réside pas seulement dans son apparence confettis, mais aussi dans sa polyvalence. Savourez cette salade estivale en accompagnement, en salsa, en garniture pour tacos ou même en garniture pour vos protéines grillées. Quelques pépites de paprika fumé ou de poudre de chili chipotle sont facultatives mais des touches étonnantes qui ajoutent un peu de saveur douce ou épicée, fumée à chaque noyau.

Ingrédients:

- 2 épis de maïs biologique, les amandes tranchées ou 1 peut rincer et égoutter

- 2 poivrons rouges, en cubes

- 1/2 tasse de feuilles de coriandre hachées

- 1 avocat, en cubes

Pour la vinaigrette:

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 limes, jus

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

- saupoudrer de cumin

- sel et poivre de mer, au goût

1. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette ensemble ou mélanger dans un bocal en verre.

2. Mélanger doucement tous les ingrédients (sauf l'avocat) et les vinaigrettes dans un bol pour mélanger.

3. Juste avant de servir, ajoutez l'avocat en cubes.

Salade de chou avec vinaigrette épicée au miel et à la coriandre

Cabbage Slaw with Grilled Fish-1

Dernier point, mais non des moindres, ce n'est pas votre salade de chou ordinaire. Suffisamment substantiel pour être un repas à part entière, il constitue également un excellent remplissage tout-en-un pour les tacos. L'assortiment de mix-ins et d'une vinaigrette crémeuse épicée-sucrée présentée ici est un excellent moyen de convertir les pirates du chou au côté «salade».

Ingrédients:

- 1 poitrine de poulet biologique OU 4 tendres de poulet OU 1 pièce de poisson sauvage OU 8 crevettes sauvages

- 4 tasses de chou chou pré-coupé OU 1/2 chou vert émincé

- 1 poivron (toutes couleurs), haché

- 1 avocat , en cubes

- 1 épi de maïs biologique, amandes tranchées

- 1 boîte de haricots pinto, rincés et égouttés

- feuilles de coriandre hachées pour garnir

Pour la vinaigrette:

- 4 cuillères à soupe huile d'olive

- 2 cuillères à soupe de yogourt grec au lait entier

- 3 cuillères à café de miel

- 2 cuillères à café de sauce piquante (ou plus si vous aimez les épices)

- 1/2 tasse de feuilles de coriandre hachées

- 1 gros OU 2 petits limes, jus

- sel et poivre de mer, au goût

Instructions:

1. À feu vif, cuire les protéines sur la cuisinière ou sur le gril en ne les retournant que lorsque vous obtenez une bonne gâchette sur le premier côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Trancher ou garder entier pour servir.

2. Entre-temps, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans le mélangeur.

3. Ajouter le chou, les haricots pinto, le maïs, les poivrons et l'avocat dans un grand bol. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Ajoutez du poulet grillé, du poisson ou des crevettes et garnissez de coriandre extra.

Est-ce que votre menu Cinco de Mayo est prêt? Laquelle de ces recettes santé vous plaît le plus? Partagez vos plans de vacances et les sélections avec nous dans les commentaires!