1 Gâteau + 2 Cocktails délicieux 4e Bash Besoins

Bien sûr, nous aimons célébration patriotique, mais pour nous, le 4 Juillet est plus que des étoiles et des rayures - c'est aussi un temps pour accrocher avec la famille et les amis. Pour l'hôtesse qui veut prolonger la fête tout l'été, nous nous sommes tournés vers le styliste et conservateur Ricki Uster. Elle a réuni les ingrédients parfaits pour créer une fête qui dure longtemps après la fin des feux d'artifice. Faites défiler pour trois délicieuses recettes qui ont besoin de votre table de pique-nique cet été

Gâteau à la vanille et glaçage au fromage à la crème au citron

Allez nus avec la tendance des desserts les plus chauds de cet été. Faites de la fête un repas-partage et concentrez vos talents sur la création de ce gâteau aux pétards

cake

Gâteau Ingrédients :

- 1 bâton de beurre non salé, ramolli

- 2 tasses de farine tout usage

- 1 à soupe de poudre à pâte

- 1 1/2 tasse de sucre blanc

- 1/2 cuillère à café de sel

- 3 gros oeufs

- 1 tasse de lait entier

- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

Gâteau Instructions:
1. Préchauffez le four à 350 degrés

2. Beurrer généreusement les côtés et le fond de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.

3. Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel.

4. Dans un autre bol, battre (avec un batteur ou à la main) le restant de beurre et de sucre jusqu'à ce que le mélange soit légèrement mousseux et léger.

5. Ajouter les oeufs et continuer à bien battre le mélange, en raclant le bol au fur et à mesure.

6. Ajouter graduellement le mélange de farine, puis ajouter le lait et la vanille et battre jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée.

7. Répartir la pâte uniformément entre les moules et placer au centre du four.

8. Faire cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que la pointe de votre couteau se détache proprement au centre du gâteau, environ 33-35 minutes. Laisser les couches de gâteau refroidir pendant environ 15 minutes, puis les laisser refroidir complètement avant de les mettre au congélateur.

Donne deux couches de 8 pouces. Pour faire les quatre couches comme indiqué, il suffit de doubler la recette. Recette adaptée de Martha Stewart.

Ingrédients de glaçage:

- 8 oz. fromage à la crème, ramolli à température ambiante

- 1 cuillère à soupe de zeste de citron

- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais

- 2 tasses de sucre en poudre

Instructions de glaçage:

1. Battre le fromage à la crème à l'aide d'un batteur ou à la main, ajouter le zeste et le jus de citron et battre jusqu'à consistance homogène.

2. Ajouter lentement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit moelleux et crémeux.

3. Placer une couche de gâteau complètement refroidie sur une assiette à gâteau, ramasser la moitié du glaçage sur le dessus, étendre avec une spatule décalée ou le côté plat d'un couteau à beurre.

4. Placez délicatement l'autre couche - le côté droit vers le bas pour que le dessus de votre gâteau soit parfaitement plat.

5. En tenant le couteau perpendiculaire aux côtés du gâteau, appliquez une fine couche de glaçage en grattant au fur et à mesure, de sorte que les côtés soient à peine couverts.

6. Garnissez-vous d'un topper DIY

Limonade au gingembre

cake3

cake2

Une combinaison de gingembre et de menthe pour votre limonade standard et une excellente alternative à l'eau pour vos précieux et précieux DD!

Ingrédients:

cocktails

- 3 tasses de sucre

- 8 tasses d'eau, divisé

- 1 tasse d'env. Tranches de 1/4-inch de gingembre. Epargnez-vous la peine de l'éplucher d'abord - il n'y a vraiment pas besoin

- 2 tasses de jus de citron fraîchement pressé

- Facultatif: glaçons avec feuille de menthe fraîche congelée à l'intérieur, pour garnir

Instructions:

1 . Faites chauffer 3 tasses d'eau et 3 tasses de sucre à ébullition dans une casserole moyenne, réduisez le feu à moyen et laissez mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

2. Verser une tasse de sirop de sucre et laisser refroidir.

3. Ajouter les tranches de gingembre dans la casserole, laisser mijoter 10 minutes puis laisser refroidir. Laisser les tranches de gingembre dans une casserole - ceci donne également au gingembre plus de temps pour "laisser tremper" et aromatiser le sirop pendant qu'il refroidit, jusqu'à ce qu'il atteigne la perfection épicée!

4. Filtrer le gingembre et conserver le sirop dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.

Donne environ 2 pintes.

Pour servir

cocktailcollage

cocktails5

: Dans un grand pichet, mélanger le jus de citron avec le reste des cinq tasses d'eau, ajouter une tasse du sirop de sucre complètement refroidi et mélanger. Servir en versant sur des verres de glace, puis en ajoutant du sirop de gingembre Sparkler au framboise et au basilic

Bubbly est la boisson parfaite pour toute célébration, et ajouter du basilic est une victoire totalement inattendue.

Ingrédients:

rasberry

- 24 oz framboises

- 4 tasses d'eau

- 2 tasses de sucre

- 1 tasse de feuilles de basilic entières, très lâche

- Prosecco, ou vin mousseux sec de choix

- Facultatif: Frais framboises et brins de basilic pour la garniture

Instructions:

1. Couvrir les framboises avec de l'eau dans une casserole, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.

2. Égoutter les framboises, ajouter le sucre, laisser mijoter 5 minutes de plus.

3. Rouler légèrement le basilic entre les paumes des mains pour faire des contusions sur les feuilles et faire sortir les huiles, puis verser dans le sirop.

4. Laisser refroidir complètement, filtrer le basilic et conserver le sirop dans un contenant hermétique jusqu'à trois semaines.

Servir

: verser une petite quantité de sirop de basilic aux framboises dans un verre à champagne ou un grand verre à cocktail, puis arroser de Prosecco ou le vin mousseux de votre choix. Pour rendre les choses plus festifs, apportez les vibrations patriotiques à travers votre paysage de table. Des draps teints aux pompons teints, il n'y a pas de façons de célébrer! Photographe: Heather Kinkel, @heatherlil

tablecape

Styliste: Ricki Uster, @laricki
Tastemaker: Laurel Morley, @sweetlaurelblog
Modèle: Sam Thompson, @samstandard
Vêtements Frances Vintage
Bijoux: Adam Rabbit
Tissé Tenture murale: Wildwood + Firth
Arts de la table: Urbana
Que comptez-vous servir à votre 4 Juillet frapper? Faites-nous savoir dans les commentaires ci-dessous!